泓毅精密工業憑藉著,優良的研發團隊,嚴密的品管系統,完善的管理,生產具精,品質性,競爭性的各式高精密加工零組件服務客戶。

良率高、交化速度快,與客戶的最大滿意度,是泓毅精密工業一貫的信念。

堅強的服務陣容與快速的反應速度,泓毅精密工業有信心可以達成客戶的最大滿意度 。

泓毅工業是精密CNC加工首選,我們已有數十年的CNC,CNC銑床,CNC車床,CNC加工專業服務經驗,

且持續不斷的研發加工技術及擴充精密設備,提供CNC車床加工、CNC複合式自動車床、CNC刀塔式自動車床及各類零件製造,

我們的CNC加工制程,從業務接單,到產品出貨中的每一道工序,皆按標準作業執行,透過SPC及標準的ISO管理,針對問題詳加記錄,並採取矯正措施。

世界村的崛起.網路的延伸.視訊的實現.讓科技一日千里.對於產業的科技也必須不斷更新,公司才有生命力.擁有精密CNC.複合式CNC.櫛式CNC.電 腦銑床.電腦內孔研磨機.電腦輪廓研磨機.對於一個前驅工業已是不可或缺的設備..對於導螺桿(Lead screw).感應器(SENSER).散熱風扇頂針(thimble).軸心(SHIFT).墊片(spacer).噴嘴(nozzle).螺柱 (STAND OFF).齒條(Rack).樞紐(hinge).連結器(Connector)..零組件的生產.對於鈦合金.不銹鋼.工程塑膠.合金鋼.非鐵金屬零組 件應用廣泛的發展中!